住宿須知

訂房前,留心閱讀一下我們的約定,祝您玩得開心

貼心服務

103月光仙子二人房

◎ 本館不提供晚餐,如有用餐需要可事先告知代訂餐點。

◎ 提供中式早餐服務。(用餐時間:7:30~9:00)

◎ 一樓和式泡茶區和公共休憩客廳除提供免費試喝茶,另有販售花茶、金棗汁、咖啡、茶燻蛋等農特產品等。

◎ 二樓公共大客廳備有液晶電視,可提供DVD影片欣賞。(本館有提供DVD光碟片)

◎ 公共區提供無線上網連線。(請自備電腦)

◎ 提供飲水機 (冷、熱、冰) 免費使用。

◎ 提供洗衣機,住宿期間可自由使用。

◎ 提供自製烏龍、金萱、翠玉茶,歡迎試喝。

◎ 提供停車場地。

匯款資訊

◎ 訂房請於二日內預付五成訂金,如未付訂金恕不予保留客房。

◎ 春節房價一律以定價計費,春節期間,訂金需預付全額。

◎ 匯款後請傳真收據並註明:姓名、日期、電話、房型。(付訂金傳真後,一定要電話再做確認)

◎匯款郵局:三星郵局

戶  名:吳素惠

代  碼:700

局  號:011135-1

帳  號:013903-7

注意事項

◎ 進房時間:當日下午15:00以後;退房時間:翌日上午11:00以前。

◎ 入住時請記得出示您的證件,以便我們登記,在辦理登記的同時,也請您將住宿費一併繳交。

◎ 為維護住宿品質,請依房型人數進住,如需加人,請事先告知。

◎ 為維護住宿環境,室內請勿吸煙、請勿攜帶寵物,不便處請見諒。

◎ 為維護住宿安寧,晚間10:00過後,請每位遊客保持輕聲細語,相互尊重住宿空間上的安寧。

◎ 個人貴重物品、請自行妥善保管、如有遺失,恕不負責,敬請見諒。

◎ 退房及延期:延期以一次為限,已延期者不適用退房條款。

◎ 退房:請於住宿日一周前告知,逾期房間無人候補者,訂金則不予退還。如該房間有人候補成功者,可退還訂金,退房手續費房價一成。

◎ 延期:請於原住宿日一周前告知,將保留訂金3個月,逾期房間無人候補者,訂金則不予留或退還。如該房間有人候補成功者,可退還訂金,退房手續費房價一成。

◎ 包館退房或延期:則須在1個月之前提出,逾期房間無人候補者,訂金則不予保留或退還。

◎ 出發前如遇天災或不可抗拒之因素,且經官方發佈,因而無法成行時,依照觀光局頒定之制式 「國內旅遊契約書」規定辦理旅遊契約第20條之規定退款,退房手續費 房價一成。